mercoledì 29 agosto 2018

Involtini di melanzane con mozzarella e pesto


Melanzane per tutti!
La tavola dell'estate si colora di sfumature di viola, grazie a questi ortaggi versatili che si prestano ad abbinamenti freschi e appetitosi.



x 4 persone

preparazione 10 MINUTI - cottura 5 MINUTI 


  • 2 melanzane
  • 250g di mozzarella
  • 50g di pesto
  • olio extravergine di oliva
  • sale 
  • pepe


1. Lavate e asciugate le melanzane. Tagliatele a fette sottili per il lungo. Affettate la mozzarella.
2. Arrostite le melanzane su una bistecchiera già calda.
3. Spennellate ogni fetta di melanzana arrostita con l'olio a cui avrete aggiunto il sale e il pepe.
4. Disponete su ogni fetta di melanzana una fetta di mozzarella e un cucchiaino scarso di pesto.
5. Arrotolate le fette di melanzana e chiudetele con una stuzzicadenti.



Nessun commento:

Posta un commento