venerdì 21 settembre 2018

Spaghetti alle erbe aromatiche


Se vi è venuta voglia di un piatto di pasta ma non avete molto tempo e volete comunque mangiare qualcosa di buono, eccovi la ricetta veloce degli spaghetti alle erbe aromatiche.

x 2 persone

preparazione 5 minuti - cottura 10 minuti

  • 150g di spaghetti;
  • 1/2 spicchio d'aglio;
  • 30g di cipolla;
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
  • 1 bicchierino di brandy;
  • 2 rametti di rosmarino;
  • 1 ciuffetto di prezzemolo;
  • 1 ciuffetto di basilico;
  • 1 ciuffetto di menta;
  • 1 ciuffetto di salvia;
  • sale.

1 - Tritare l'aglio, la cipolla e tutte le erbe aromatiche;
2 - Scaldare in un pentolino l'olio con l'aglio e la cipolla tritata per un paio di minuti;
3 - Aggiungere tutte le erbe aromatiche tritate e lasciare cuocere per altri due minuti;
4 - Aggiungere il brandy e farlo consumare completamente;
5 - Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata;
6 - Unire gli spaghetti al sugo e servire.



Nessun commento:

Posta un commento