Se vi è venuta voglia di un piatto di pasta ma non avete molto tempo e volete comunque mangiare qualcosa di buono, eccovi la ricetta veloce degli spaghetti alle erbe aromatiche.
x 2 persone
preparazione 5 minuti - cottura 10 minuti
- 150g di spaghetti;
- 1/2 spicchio d'aglio;
- 30g di cipolla;
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
- 1 bicchierino di brandy;
- 2 rametti di rosmarino;
- 1 ciuffetto di prezzemolo;
- 1 ciuffetto di basilico;
- 1 ciuffetto di menta;
- 1 ciuffetto di salvia;
- sale.
1 - Tritare l'aglio, la cipolla e tutte le erbe aromatiche;
2 - Scaldare in un pentolino l'olio con l'aglio e la cipolla tritata per un paio di minuti;
3 - Aggiungere tutte le erbe aromatiche tritate e lasciare cuocere per altri due minuti;
4 - Aggiungere il brandy e farlo consumare completamente;
5 - Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata;
6 - Unire gli spaghetti al sugo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento