INGREDIENTI (per 4 persone):
- 4 teste d'indivia belga;
- 2 arance non trattate;
- 1/2 cipolla;
- 60g di pane bianco a fette (tipo panbauletto);
- 100 ml di brodo;
- 25ml di latte;
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano;
- 60g di burro;
- timo;
- sale;
- pepe.
Tagliate le indivie per il lungo.
Mettete il brodo in un ampio tegame con metà del burro e portate a bollore. Unite le indivie e cuocete per circa 10 minuti, girandole di tanto in tanto, finché si saranno ammorbidite.
Trasferite il tutto in una teglia ricoperta da carta forno.
Tagliate una arancia a fettine e e sistematela tra un'indivia e l'altra.
Tritate il pane per ottenere delle briciole grossolane e bagnatelo con il latte.
In un tegame pulito far sciogliere il restante burro con la cipolla tritata. A fuoco spento aggiungere il pane, il timo, la scorza grattugiata di una arancia e il parmigiano grattugiato.
Cospargete il composto sull'indivia.
Infornate per circa 20 minuti. Completate con una spolverizzata di pepe e il timo rimasto.
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