lunedì 5 ottobre 2015

Fagioli bianchi di Spagna in insalata con sedano e cetriolo


Ingredienti ( per 4 persone ) :

- 250 g di fagioli bianchi di Spagna lessi
- 200 g di cetrioli
- 100 g di sedano
- 2 pomodori
- radicchio
- pepe
- olio extravergine di oliva
- 1 limone
- finocchietto selvatico
- sale



Preparazione: 

Pelate il cetriolo, tagliatelo a metà per il lungo, svuotatelo dei semi e riducetelo a mezze rondelle.


Aggiungete i fagioli di Spagna lessi al cetriolo.


Aggiungete il cuore di sedano a tocchetti e le sue foglioline


Tagliate a tocchetti i pomodori privati dei semi e uniteli all'insalata di fagioli, sedano e cetrioli


Tagliate a striscioline il radicchio e unitelo all'insalata.


Preparate a parte il condimento.
Unite l'olio, il sale, il pepe, il succo del limone e il finocchietto.


Irrorate l'insalata con la salsina preparata e mescolate bene.




Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento