- 100 g di burro
- 280 g di farina
- 100 g di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere vanigliato
- 22 mandorle pelate
Preparazione:
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero a velo e il lievito setacciati, insieme all'uovo, al burro ammorbidito e spezzettato e a un pizzico di sale.
Impastate tutti gli ingredienti.
Una volta che avrete ottenuto una palla passate l'impasto sulla spianatoia.
Quando l'impasto è liscio e omogeneo, formate un salsicciotto.
Dividete l'impasto in palline da 25 g ciascuna. Io ne ho ottenute 22.
Lavorate ogni pallina in modo da ottenere dei bastoncini di circa 10 cm.
Spostatele nella teglia e disegnate le nocche con la punta di un coltello,
Sagomate le dita pizzicando la pasta.
Adagiate una mandorla spellata sull'estremità del dito, pressandola leggermente.
Infornate a 180° per 25 minuti.
Buon Halloween!
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