lunedì 28 settembre 2015

Cellentani integrali con funghi champignon, zucchine e pomodorini


Ingredienti ( per 4 persone ) :

- 350 g di Cellentani integrali
- 300g di funghi champignon
- 200g di zucchine
- 180g di pomodorini
- mezza cipolla
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo fresco

Preparazione: 

Tagliate i funghi a fettine.



Tagliate a pezzetti i pomodorini e le zucchine.


Mettete a bollire l'acqua e salatala.
Fate rosolare la cipolla in una padella con l'olio, unite i funghi e  le zucchine.
Lasciate cuocere per 7 minuti.


Unite i pomodorini ai funghi e alle zucchine in padella.


Cuocete la pasta in acqua bollente e salata.


Scolate la pasta al dente e unite la salsa.
Guarnite con un trito di prezzemolo fresco.





Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento