Ingredienti :
- 1 rotolo di pasta brisé
- 2 peperoni
- 600g di patate
- 1 mozzarella
- 1 spicchio di aglio
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione :
Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle.
Pelate le patate e tagliatele a fette di un centimetro circa, dividete ogni fetta a metà.
In una padella antiaderente fate dorare uno spicchio di aglio nell'olio, quindi aggiungete i peperoni e le patate.
Salate.
Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco moderato per circa 30 minuti. Ricordatevi di girare spesso perché le patate tendono ad attaccarsi alla padella anche se è antiaderente. Eventualmente aggiungete un po' d'acqua.
Foderate una teglia per crostata con la carta forno e ricoprite con la pasta brisé.
Forate la pasta con i rebbi di una forchetta.
Forate la pasta con i rebbi di una forchetta.
Aggiungete le patate e i peperoni.
Ricoprite con la mozzarella tagliata a cubetti.
Arrotolate i bordi della torta salata come a voler formare un cordoncino.
Arrotolate i bordi della torta salata come a voler formare un cordoncino.
Buon appetito!
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