venerdì 28 agosto 2015

Torta salata peperoni e patate



Ingredienti :

- 1 rotolo di pasta brisé
- 2 peperoni
- 600g di patate
- 1 mozzarella
- 1 spicchio di aglio
- olio extra vergine di oliva
- sale





Preparazione : 

Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle.
Pelate le patate e tagliatele a fette di un centimetro circa, dividete ogni fetta a metà.
In una padella antiaderente fate dorare uno spicchio di aglio nell'olio, quindi aggiungete i peperoni e le patate.
Salate.



Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco moderato per circa 30 minuti. Ricordatevi di girare spesso perché le patate tendono ad attaccarsi alla padella anche se è antiaderente. Eventualmente aggiungete un po' d'acqua.


Foderate una teglia per crostata con la carta forno e ricoprite con la pasta brisé.
Forate la pasta con i rebbi di una forchetta.


Aggiungete le patate e i peperoni.


Ricoprite con la mozzarella tagliata a cubetti.
Arrotolate i bordi della torta salata come a voler formare un cordoncino.


Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.


Buon appetito!

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