Ingredienti ( per 4 persone) :
- 350g di Pennette rigate integrali
- 200g di zucchine
- 150g di melanzane
- 100g di pomodori rossi e maturi
- olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- prezzemolo
Preparazione:
Pelate la melanzana e tagliatela alla julienne. Tagliate alla julienne anche le zucchine. Riducete, infine, i pomodori in piccoli pezzetti.
Scottate i pomodori in una padella con un filo di olio, aggiungendo un pizzico di sale.
In un'altra padella aromatizzate l'olio con lo spicchio di aglio, quindi unite le melanzane e le zucchine.
Lasciate cuocere per una decina di minuti le melanzane e le zucchine, poi unitele ai pomodori, aggiungendo sale e pepe a vostro gusto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolate al dente e unite alle verdure, guarnendo con un trito di prezzemolo fresco.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento