venerdì 7 agosto 2015

Pasta integrale con verdurine croccanti


Ingredienti ( per 4 persone) :

- 350g di Pennette rigate integrali
- 200g di zucchine
- 150g di melanzane
- 100g di pomodori rossi e maturi
- olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- prezzemolo




Preparazione:

Pelate la melanzana e tagliatela alla julienne. Tagliate alla julienne anche le zucchine. Riducete, infine, i pomodori in piccoli pezzetti.


Scottate i pomodori in una padella con un filo di olio, aggiungendo un pizzico di sale.


In un'altra padella aromatizzate l'olio con lo spicchio di aglio, quindi unite le melanzane e le zucchine.


Lasciate cuocere per una decina di minuti le melanzane e le zucchine, poi unitele ai pomodori, aggiungendo sale e pepe a vostro gusto.


Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolate al dente e unite alle verdure, guarnendo con un trito di prezzemolo fresco.




Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento