Ingredienti ( per 4 persone ) :
- 300g di riso
- 100g di tonno sott'olio
- 50g di pangrattato
- 1 cocomero piccolo
- 4 pomodori
- olive verdi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 limone
- sale
- pepe
- olio evo
Cuocete il riso in acqua bollente salata.
Tagliate a piccoli pezzi i pomodori, privati dei semi, il cocomero e le olive.
Scolate il riso, fatelo raffreddare sotto acqua corrente e ponetelo in una insalatiera.
Condite il riso con il tonno sminuzzato, i pomodori, il cocomero e le olive. Aggiungete l'olio evo, il succo di mezzo limone, il sale e il pepe a vostro piacere.
A parte, in una padella, fate soffriggere in un cucchiaio d'olio la pancetta e lo spicchio d'aglio.
Quando la pancetta si sarà abbrustolita leggermente, aggiungete il pangrattato.
Unite il comporto all'insalata e servite con il prezzemolo tritato.
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