sabato 23 aprile 2022

POLPETTE DI PANE E ZUCCHINE FILANTI


 Ingredienti (per 25 polpette)

- 350g di zucchine;

- 200g di pane raffermo;

- 70g di formaggio grattugiato;

- 2 uova;

- 100g di formaggio a pasta filata;

- pangrattato;

- prezzemolo;

- menta;

- sale;

- pepe;

- olio per friggere.

Preparazione:

1)  Tritiamo in un mixer il pane e mettiamolo da parte in una ciotola.

2) Laviamo le zucchine e tritiamole. Mettiamole in un colino con un po' di sale. Lasciamole riposare per 10 minuti in modo tale che perdano l'acqua di vegetazione.

3) Aggiungiamo, al pane, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e la menta tritati, il sale e pepe.

4) Uniamo le uova e le zucchine e impastiamo tutto prima con un cucchiaio e poi con le mani.

5) Ricaviamo delle palline e inseriamo al centro di ognuna di esse un cubetto di formaggio a pasta filata.

6) Friggiamo le polpette di pane e zucchine in olio caldo, scoliamole su carta assorbente e serviamole.




Nessun commento:

Posta un commento