Ingredienti (per 72 salatini):
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare; - 6 cucchiai di passata di pomodoro; - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; - sale; - origano; - pepe; - 60g di mozzarella per pizza; - latte;- semi di sesamo.
Procedimento:
1) Condire la passata di pomodoro con l'olio evo, il sale, il pepe e l'origano. Tritare la mozzarella.
2) Srotolare il foglio di pasta sfoglia e cospargerne la metà con la passata di pomodoro condita e la mozzarella tritata.
3) Ripiegare la sfoglia su se stessa, spennellare con del latte e cospargere con semi di sesamo.
4) Tagliare la sfoglia con una rotella per pizza in 72 quadratini (12 tagli lato lungo, 6 tagli lato corto).
5) Infornare a 200°, forno statico preriscaldato, per 15-20 minuti.
6) Se necessario ripassare con la rotella per la pizza una volta cotti per separare i salatini.
Ecco la videoricetta:
Nessun commento:
Posta un commento