giovedì 29 aprile 2021

RETTANGOLI DI SFOGLIA CON ZUCCHINE, ROSMARINO E FORMAGGIO

 


Ingredienti (per 8 rettangoli):
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- 8 fette di formaggio a pasta filata;
- 2 zucchine piccole (o 1 grande);
- rosmarino;
- formaggio grattugiato;
- sale;
- olio extravergine di oliva.
Preparazione:
1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo in 8 parti. Separare i rettangoli ottenuti, disporli su di una placca da forno e forarli con una forchetta.
2. Tagliare a fettine le zucchine. Preparare un trito di rosmarino.
3. Tagliare le fetta di formaggio in rettangoli. Disporre quindi tali rettangoli di formaggio sopra la pasta sfoglia.
4. Aggiungere 4 rondelle di zucchina per ogni rettangolo di pasta sfoglia. Cospargere quindi con rosmarino tritato e parmigiano grattugiato. Condire con il sale e l'olio. Infornare a 220°C per circa 15 minuti.






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