venerdì 23 novembre 2018

Stella di Natale di pasta sfoglia


Visto il successo sul canale del mio albero di pasta sfoglia salata, ho deciso di proporre anche la famosissima versione dolce alla Nutella. Purtroppo esteticamente non mi è uscita un granché, ma sono sicura che voi saprete fare di meglio.




preparazione 10 minuti - cottura 20 minuti

- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda;
- 200g di Nutella;
- 1/2 bicchiere di latte;
- zucchero a velo

1) Disporre il primo strato di pasta sfoglia sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
2) Spalmare con abbondante Nutella.
3) Coprire con il secondo strato di pasta sfoglia.
4) Fissare il centro con un bicchiere e tagliare la sfoglia in 16 spicchi.
5) Arrotolare ogni spicchio su se stesso.
6) Spennellare con il latte.
7) Infornare in forno statico per 20 minuti a 200 gradi.
8) Spolverare con lo zucchero a velo.
9) Servire tiepido.


Nessun commento:

Posta un commento