lunedì 30 luglio 2018

Caprese di melanzane


Melanzane per tutti! La tavola dell'estate si colora di sfumature viola, grazie a questi ortaggi versatili che si prestano ad abbinamenti freschi e appetitosi.

x 4 persone

preparazione 15 MINUTI - cottura 15 MINUTI


  • 2 melanzane lunghe
  • 4 pomodori ramati
  • 2 mozzarelle da 200 gr
  • origano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

1. Lavate e affettate le melanzane. Spennellate ogni fetta su entrambi i lati con un filo d'olio e fatele grigliare su una bistecchiera. Man mano che sono pronte sistematele in un piatto, in modo che con il calore si ammorbidiscano, quindi fatele raffreddare completamente.

2. Lavate e affettate i pomodori e le mozzarelle. Sistemate in 4 piatti le fettine di melanzana, alternandole a quelle di pomodoro e mozzarella. Condite con un generoso filo d'olio, sale, pepe e origano.


Nessun commento:

Posta un commento