Melanzane per tutti! La tavola dell'estate si colora di sfumature viola, grazie a questi ortaggi versatili che si prestano ad abbinamenti freschi e appetitosi.
x 4 persone
preparazione 15 MINUTI - cottura 15 MINUTI
- 2 melanzane lunghe
- 4 pomodori ramati
- 2 mozzarelle da 200 gr
- origano
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1. Lavate e affettate le melanzane. Spennellate ogni fetta su entrambi i lati con un filo d'olio e fatele grigliare su una bistecchiera. Man mano che sono pronte sistematele in un piatto, in modo che con il calore si ammorbidiscano, quindi fatele raffreddare completamente.
2. Lavate e affettate i pomodori e le mozzarelle. Sistemate in 4 piatti le fettine di melanzana, alternandole a quelle di pomodoro e mozzarella. Condite con un generoso filo d'olio, sale, pepe e origano.
Nessun commento:
Posta un commento