lunedì 12 febbraio 2018

Cous cous con salmone e lenticchie



INGREDIENTI (per 4 persone):

- 200g di cous cous;
- 200g di filetto di salmone;
- 100g di lenticchie cotte;
- 80ml di birra;
- 1 zucchina;
- 300g di brodo vegetale;
- 30g di cipolla;
- olio extravergine di oliva;
- timo;
- sale;
- pepe.

Versate il cous cous in una ciotola con 2 cucchiai di olio, sale e pepe.


Coprite con il brodo caldo e lasciate assorbire.


Grattugiate la zucchina.


Versate 1 cucchiaio di olio in una padella, aggiungete il salmone e cuocetelo per 4 minuti a fiamma viva rigirandolo dopo 2 minuti.


Sfumate con la birra e proseguite la cottura per altri 5 minuti.


Aggiustate di sale e di pepe.


Fate appassire la cipolla tritata in una padella con 2 cucchiai di olio, poi unite la zucchina e le lenticchie e fate tostare per 2 minuti.


Mescolate il composto con il cous cous, il salmone spezzettato e servite con il timo.




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