INGREDIENTI (per 4 persone):
- 8 fettine di pane ai 5 cereali;
- 200 g di salmone norvegese affumicato;
- 1 finocchio;
- 1 pompelmo rosa;
- rucola;
- 1 avocado;
- olio extravergine di oliva;
- sale
- pepe
Tostate leggermente le fette di pane nel tostapane.
Mondate il finocchio e tagliatelo sottilmente con una mandolina. Raccoglietelo in una ciotola e conditelo con un filo d'olio e una spolverizzata di pepe.
Sbucciate il pompelmo eliminando la buccia e la pellicina bianca esterna. Tagliatelo quindi a fettine sottili.
Aprite a metà l'avocado e tagliate a fettine la polpa.
Distribuite sul pane tostato l'avocado, il salmone, il finocchio, il pompelmo e qualche foglia di rucola.
Condite con olio, sale e pepe e servite.
Nessun commento:
Posta un commento