venerdì 22 dicembre 2017

Crostini con salmone avocado e pompelmo


INGREDIENTI (per 4 persone):

- 8 fettine di pane ai 5 cereali;
- 200 g di salmone norvegese affumicato;
- 1 finocchio;
- 1 pompelmo rosa;
- rucola;
- 1 avocado;
- olio extravergine di oliva;
- sale
- pepe



Tostate leggermente le fette di pane nel tostapane.


Mondate il finocchio e tagliatelo sottilmente con una mandolina. Raccoglietelo in una ciotola e conditelo con un filo d'olio e una spolverizzata di pepe.



Sbucciate il pompelmo eliminando la buccia e la pellicina bianca esterna. Tagliatelo quindi a fettine sottili.


Aprite a metà l'avocado e tagliate a fettine la polpa.


Distribuite sul pane tostato l'avocado, il salmone, il finocchio, il pompelmo e qualche foglia di rucola.





Condite con olio, sale e pepe e servite.








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