domenica 30 novembre 2014

Fusilli con i funghi

Ecco un piatto molto veloce da preparare, ma anche molto gustoso.


Ingredienti (per 4 persone) :
- 320g di fusilli
- 250g di funghi champignon
- 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo 
- Sale q.b.
- Pepe q.b.

Preparazione

In una padella scaldate l'olio e versatevi i funghi lavati, asciugati e tagliati a fettine sottili. Aggiungete un pizzico di sale e cuocete a fuoco moderato.


Quando l'acqua rilasciata dai funghi si è quasi del tutto asciugata, aggiungete aglio e prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire. 


Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento.


I fusilli ai funghi sono pronti!!


Nessun commento:

Posta un commento